?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 April 2014 @ 12:36 am
Не цепляйтесь за якорь, когда у вас есть паруса!  

У нас много внутренних сил, но мы так часто сомневаемся в себе и наличии этих сил, что не видим широты возможностей, которыми обладаем...


Прошлой осенью, переосмыслив то к чему я пришла, а также как и в каком направлении я хочу двигаться дальше, многое изменилось. Трех дней, за которые я поняла – мир не то что не рухнул, а ожил и завертелся, вполне хватило. Но такого количества позитива, эмоций, событий и главное людей, появившихся во всех областях моей новой жизни, я не предвидела! А зря. Жить надо в той реальности, которую хочешь иметь. И рано или поздно она меняется в нужном тебе направлении и начинает набирать обороты… Радуя, удивляя, вдохновляя, даря стимулы.

Столько важных дел, сколько я переделала за 2 месяца, я не успевала сделать 2 года. А такое количество уникальных знакомств, которые мне повезло обрести, я не получала с добрый десяток лет.

Мир вокруг бесконечно разнообразен и изобилует возможностями. И если бы я испугалась и за последние месяцы многократно не протянула руку чему-то новому, я бы так и осталась той затюканной девочкой с налетом осенней депрессии, не способной ощущать насколько же она самодостаточна, роскошна и сильна!

Спасибо тебе, Жизнь, спасибо!